Escucha la radio

La Oro y Cielo vence a Chicos Buenos de San Joaquín frente a un entusiasta público”

Compartir

En un emocionante encuentro deportivo, los dirigidos por Matías Garrido lograron una valiosa victoria frente a los Chicos Buenos de San Joaquín, ante una multitud de 823 espectadores oficialmente controlados en el estadio Guillermo Guzmán Díaz.

El partido estuvo lleno de emociones y grandes jugadas. Fue el jugador Nico Díaz quien abrió el marcador a los 39 minutos del primer tiempo, aprovechando un desborde y centro magistral de Seba Céspedes. Con este gol, El Bravo entre los Bravos tomó ventaja y se adelantó en el marcador.

En la segunda mitad del partido, el equipo dirigido por Garrido mostró su habilidad en una jugada colectiva impresionante. Mati Recabal fue el encargado de empalmar la pelota y mandarla al fondo de la red del arco norte del Guillermo Guzmán Díaz, sellando el resultado final de 2-0 a favor de El Bravo entre los Bravos.

Con esta victoria, el equipo suma 21 puntos en la tabla después de 16 fechas recorridas en el torneo. La dedicación y entrega de los jugadores han sido fundamentales para alcanzar este logro, y la afición no dudó en mostrar su apoyo al equipo llenando las gradas del estadio.

El entrenador Matías Garrido se mostró satisfecho con el desempeño de sus jugadores, destacando el trabajo en equipo y la determinación que mostraron durante todo el encuentro. Asimismo, agradeció el apoyo de los aficionados que, con su aliento y pasión, impulsaron al equipo hacia la victoria.

La Oro y cielo continúa demostrando su calidad en el campo de juego y se mantiene como un rival temible para sus oponentes en el torneo. Con el apoyo de su fiel hinchada y la dedicación de sus jugadores, el equipo espera seguir sumando triunfos y alcanzar grandes metas en esta temporada.