Escucha la radio

¡’La Roja’ respira en las Eliminatorias! Chile venció 3-2 a Bolivia en La Paz gracias a Alexis Sánchez

Compartir

Con un partidazo de Alexis SánchezChile volvió al triunfo en las Eliminatorias Qatar 2022 al imponerse a Bolivia y se metió a la pelea por el repechaje.

En un partido electrizante, Chile venció 3-2 a Bolivia este martes de visitante en La Paz y trepó al quinto puesto en la antepenúltima fecha del premundial a Catar-2022. El chileno Alexis Sánchez fue la estrella del partido con dos goles: abrió el marcador a los 14 minutos y logró su doblete a los 85. El otro tanto fue de Marcelo Núñez, a los 77. Bolivia anotó por Marc Enoumba a los 37 minutos y su capitán, Marcelo Martins Moreno, muy cerca del final, a los 88. Si bien restan jugarse todos los demás partidos de la Fecha 16.